вот такую штуку мне скинул админ, я сначала вообще не понял чего там делать, а потом вроде пошло, так что ищите ету игрушку и играйте в неёё, я могу уже 2 тапочки
Stepmania
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-14 18:58:06
Поделиться22008-01-14 23:03:35
Хм...
Где бы ее скачать...
http://www.stepmaniawiki.com/wiki/Downloads
HowTo: Настройка степмании с DocikMEDIA
Итак, вы запускаете прогу и не видете пунктов меню. Написано Free Game и все... Что делать?
Ох! Удаляем инишку, которая живет
...\StepMania\Data\StepMania.iniПосле этого перед запуском видим окно со строками:
GAME START
SELECT GAME
OPTIONS
EDIT/SYNC SONG
EDIT COURSES
JUKEBOX
EXITЗаходим в SELECT GAME (!!! ВОТ ОНО !!!) и определяемся: мы памперы или ддрщики.
Далее
OPTIONS (Пройдемся по важным настройкам):
Я советую выставить так:==Coin Options
Coin Mode: Free play (После этого меню ИСЧЕЗНЕТ, аккуратнее) или Home (Если меню вам еще пригодится)
Event Mode: On (Теперь играть можно будет не 4 максимум, а сколько хочешь. И при большом количесте ошибок вас не выкинет)==Graphic Options
Display Mode: Fullscreen (На весь экран) или Windowed (В окне)
Display Resolution: разрешение экрана, ставим по вкусу
Show stats: off (Иначе на экране будет отражаться FPS и всякая подобная дрянь)==Profile Options
Create New: создать новый профиль, там спросят имя. Можно создать несколько, при расчете игры вдвоем.
Player1(2) Profile: после создания нужно выбрать профиль для игрока 1 и игрока 2.
Delete: удалить ненужный профиль
Rename: переименовать существующий профиль.==Test Input
Тут можно потестить управление.
Например, нажали вы "Q", оно скажет: Key q (Controller 1 UpLeft) (MenuUp).А именно:
1P
q_e
_s_
z_c2p
num7__num9
___num5___
num1__num3Управление тут неплохое - менять, я думаю, нет смысла.
Но если все-таки охота переставить, то:==Config Key/Joy Mapping
Для игры вдвоем надо просто подать признаки жизни на контроллере обоих игроков. Например, нажать "S" - центр первого игрока и "Num5" - центр второго игрока.
Поделиться32008-01-14 23:05:00
Но программа идет пустая, без песен, их надо качать отдельно.
Поделиться42008-01-15 15:25:55
По поводу песен - могу скинуть через скауп если комунада, а если мне кто нето обьяснтит как ето мона выложить, то выложу=)
Поделиться52008-01-15 20:49:42
http://www.filehoster.ru/
Зарегься - дадут папку, туда и заливай.
Поделиться62008-01-16 12:58:42
Docik13 ва, мну несколько глупый=)У мя он хочет заливать по отдельным файлам, а сразу целой папкой залить низя?=)
Поделиться72008-01-16 15:53:10
Там есть доступ на ftp, но там нужен IExplorer. А я - на Файрфоксе.