Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Для всех » Критика, как же я это люблю

Критика, как же я это люблю

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Итак здесь мы пишем всё что вам не нравится в организации, виде или ещё чём то=)Критиковать кого нето кроме меня в данной теме запрещается=)Ваши слова должны помочь мне сделать форум лучше=)

0

2

Мне через раз вешает, что сервис временно недоступен.
И можно аватары меньше??? На странице сообщений на 3 строчки, а из-за аватаров пустота под сообщениями!

Отредактировано Docik13 (2008-01-07 23:03:48)

0

3

Docik13 это глюки сервака=)У мя тож самое, нада просто пользоваться кнопочкой обновить=)А авики меньше сделать мона, но ...я вот например за большие аватары, отпишитесь позязя, каких мнений будет больше так и сделаем=)

0

4

Мне нравятся большие авики! Если мой урезать, то не будет видно руки... Это же очень важно...)))
Та-ак... а насчет того, что не нравится...кто-нибудь объяснит такому ущербу как я, что такое эти ритм-игры, в конце-то концов?? А то говорят о них больше всего...а конкретнава абьиснения я так и ниувидел... А сервер па-страшнаму глюкает, та-а...

0

5

Zappa в принципе ты можешь обратиться в конкретную тему и там задать свои вопросы=)В этом на нашем форуме разбираюсь не много я , ниа, Досик и Андере=)

0

6

Так-с авики мы, наверное всеж урезать не будем... Наверное. Может тому у кого долго загружается, просто показ картинок в експолере вырубить? Но эт просто совет. Хоть без картинок, но быстро. Хотя как тогда быть с разделом "Арт"? ;)

0

7

Джейд написал(а):

Docik13 это глюки сервака=)

А что вы хотели от халявного хоста?

Zappa написал(а):

Та-ак... а насчет того, что не нравится...кто-нибудь объяснит такому ущербу как я, что такое эти ритм-игры, в конце-то концов??

Я объяснял в теме про памп.

0

8

Все нравится, только схема оформления форума какая-то скучная... Ее бы повеселей сделать)

0

9

Alfie а по кокнкретнее мона?=)

0

10

Лучше чтоб дизайн тут был какой - нибудь, типа чёрные или тёмные цвета вместе с белыми или просто светлыми. Что - то типа готического стиля, но одновременно и ссветлого и радостного=)

0

11

Darknessa, поищи в стилях оформляния, в профиле. Я уверен, что-то тебе по вкусу прийдется! А если что, попроси Джейд о создании новой теми =)

0

12

Damocles, ааа, раз у вас можно выбирать тогда зачем менять фон? пусть каждый себе по вкусу берёт))

0

13

Я имею ввиду, что если ни один не катит

0

14

Джейд, ну, чтобы присутствовал какой-то стиль. Может, фентезийный... Или космический, если у нас тут Универсал)

0

15

Alfieстиль оформления мона выбирать в профиле)А будет время - сделаю конечно)

0

16

Darknessa советую тебе поставить стиль оформления nevblack)

Alfie а тебе МуббUniverse

0

17

Джейд, нет это мне не нрав. Я лучше Lava Red=)

0

18

Блин! Включите чтобы можно было свой фон брать! А то от этого у меня уже глаза болят!

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Для всех » Критика, как же я это люблю