Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Аниме » Hellsing

Hellsing

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дракула служит организации Хеллсинг и Правнучки самого Ван Хеллсинга. Как я люблю это аниме, а особенно Алукарда и Викторию.
13-ти серийный сериал я пересмотривала раз 20...
Потом прочла мангу.
А когда узнала, что рисуют Hellsing ultimatum по манге стала охотиться за сериями.
В данный момент у меня три ОВА. Да, это стоит посмотреть:) 
Стиль жанра не такой серьёзный, как в обычном хеллсинге, есть даже места, где можно посмеятся.
А ВЫ любите Хеллсинг?

0

2

я отношксь к нему терпимо, те я посмотрела его один раз и больше не хочу, на мой взгляд сиё творение выжило только за счёт Алукарда

0

3

Это было первое аниме, наверное, которое меня хоть как-то проняло. (Аха, даже донора себе завел..) Но это было давно, и теперь я могу посмотреть на него объективно. Сюжет сводится к тому, что Алу ходит и мочит нехороших вампиров... Нарисовано тоже не очень... А солдаты и упыри, мрущие целыми рядами, даже раздражают. Полицейскую сделали чуть не главной героиней...признаться, это меня дико бесило. ("Даже в аниме про вампиров главная героиня - глупая девченка!") Действительно, кроме Алукарда (та-а, еще никто не отрицал, что он обаятелен), посмотреть в этом аниме не на что. Промелькнула правда мысль, что он...такой всесильный и бессмертный...не может найти достойного соперника...и вообще должен служить людям...но она так ни во что и не вылилась, ее не развили. Единственное что...саунды неплохие, и даже атмосфера хоть какая-то подобающая получилась...
В манге хотя бы есть юмор, и сюжеты куда сложнее..)
ЗЫ: овашки я нисмарел, уж извините.

0

4

Zappa
Насчёт рисовки согласна. Сюжет же... да, мистика, ужасы, боевик.
В Ультиматуме крови в 10 раз больше.
Хеллсинг вообще был моим самым первым аниме.

0

5

Алукард крут. Посмотрела мульт и с удовольствием пересмотрела бы раз двадцать! Особенно из - за чего он мне так взлюбился это кровь! Я жутко люблю кровищу! А там её много.

0

6

Darknessa
Ты про обычный хеллсинг? Смотри лучше ультимматм. И обязательно глянь Higurashi ni Nako koro ni. ВОт это реально шизанутое аниме с кучей крови. Маё любимое.

0

7

Андере(сестричкаШульдиха), а нету ссылочки на ультиматум?

0

8

Darknessa
Не-а, я его у друзей беру.

0

9

Андере(сестричкаШульдиха), надеюсь кто - то выставил

0

10

Darknessa
Я могу узнать ссылку где наши его качают. Только доберусь до одного типа...

0

11

Лично начала его смотреть из - за того , что много хороших отзывов. К ому же заинтересовал Алукард о^__^о

0

12

Ichigo ибо Алик мега няшка^___^

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Аниме » Hellsing