Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Компьютерный игры » Syberia 1, 2

Syberia 1, 2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну-с, кто играл? Мне понравилось, классный квест

0

2

Мне тож понравилось, потому что там действительно нада думать :D

0

3

Ниакрис я помню как ты в неё с матом играла, где блин тут лезть нада , где блин тут=)
Я осилила только вторую, понравилось :D

0

4

Джейд, хех, я ни первую, ни вторую до конца не прошла) Слушай, у тебя был во второй части глюк - когда там надо лезть по стене к упавшему самолету, у тебя Кейт не застревала?

0

5

Alfie там по моему вся фишка и есть в том чтобы правильно залезть по стене=)Если мне мой сколероз не изменяет, там нада так по разному мона лезть, и только один путь правильный=)Если она у тебя застряла значит ты не правильно лезешь и надо чуть чуть вернуться=)

0

6

Я прошла обе без прохождния, но это было давно... Мне больше понравилась вторая часть Dreamfall. Но сибирь всё равно суперский квест:)

0

7

Андере(сестричкаШульдиха)эхь оффтоп=)Но мну тож понравился Дримфалл=)

0

8

Джейд, хехе, провела эту дуру к месту падения самолета)))) Теперь другая фишка - разбудить пилота, мне уже раз десять говорили, что делать надо, но тут игру совсем заглючило))))

0

9

Alfie я уже тоже не помню что там делать...вот сколероз.....в принципе можно глянуть прохождение=)
или самим подумать - что у тебя там есть?

0

10

Ниакрис, прохождение уже глядела - там надо посмотреть, как братья увозят Ганса. А он мне не показывает, сфолачь((((

0

11

Alfie ну в принципе в таком случае у тебя есть 2 варианта - либо загрузить (если конечно оно у тебя есть) сохранение которое было пораньше и дойти до этого места ещё раз либо переустановить игру, но тогда придётся топать сначала :O

0

12

Ниакрис, да... Я уже через это проходила... У меня слетел винд и пришлось его переустанавливать((( И переустанавливать все игры(((( А сохранение я уже перезаписала(((( в общем, щас еще раз попробую - уже был такой глюк, ничего страшного)

0

13

Alfie давай давай.Ты её должна всю пройти.да да да=)

0

14

Ниакрис, когда я Кейт загнала-таки на эту горку, я поняла, что все смогу  :D

0

15

Alfie это да=)там правда есть вещи ещё хуже >:)

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Компьютерный игры » Syberia 1, 2