Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новинки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Тут обсуждаем все, что недавно вышло на экраны

0

2

В среду я ходила с подругами в кино на фильм "Сокровища нации.Книга тайн" Мне понравилось, кто-нибудь смотрел?

0

3

Стручок, нет, я еще не ходила. Но, думаю, что если этот фильм снимали создатели "Пиратов",  то фильм получился достойным. А кто видел "Золотой компас"

0

4

Стручок, а это случаем не продолжение соуровищ нации, ну там с Джонни Кейджем?

0

5

Ниакрис, чего? Я не слышала о таком фильме... А кто такой Джонни Кейдж? Ты не перепутала Джонни Деппа и Николаса?))))))

0

6

Alfie Просто есть такой фильм сокровища нации,  втом году шёл именно с Дж К, Дж К - он например играл в Моей любимой Скале или угнать за :0 секунд тож он играл, а этот фильм значит с пиратом Карибского моря в главной роли да?=)

0

7

Ниакрис, нет... Вроде как это новый фильм, в нем играет Николас Кейдж (вот почему я удивилась)

0

8

Alfie Тогда это реально может быть продолжение=)

0

9

Ниакрис
Да, как я поняла-это продолжение. Просто когда я смотрела актеров в инете, там было написано, типа продолжение фильма "Сокровища нации..."

0

10

Стручок Тогда это прикольно, потому что первые я тож смотрела :D Тебе понравился фильм?

0

11

А мне все ж интересно про "Золотой компас"... Эт ведь по Пулману снимали. Хотел бы посмотреть(((

0

12

Damocles, обязательно посмотри, фильм отличный!

0

13

Alfie, да? Блин, хочу посмотреть скорее!!!

0

14

Damocles, в кино он уже не идет, тебе надо либо скачать из сетки и наслаждаться голимым качеством, либо ждать выхода диска...

0

15

Alfie ну так фильм, нормальный но книга мне больше нравится=)))))

0

16

Джейд, ну, если сравнивать с Эрагоном - то фильм по Компасу намного лучше!!

0

17

Alfie если сравнивать с Эрагоном то почти любой фильм будет лучше :D

+1

18

Джейд написал(а):

если сравнивать с Эрагоном то почти любой фильм будет лучше

+1

0

19

Джейд, и не говори... Я когда его смотрела, меня чуть не вывернуло...

0

20

Что вы так плохо об Эрогоне отзываетесь? Мне фильм понравился! Я жуть как люблю драконов!

0

21

Darknessa, ты книгу читала? Они там не только обрезали две трети, но и остальное перевернули с ног на голову!

0

22

Alfie, нет не читала. Так как хочу видеть дракона, а не читать просто его описание

0

23

Darknessa, почитай. Пусть там нет иллюстраций, зато полная версия >____<

0

24

Alfie. может быть. Просто сейчас настроения на это нет, да у меня и так гора книжек которые я должна прочитать и отдать=) нагребла млин))

0

25

Darknessa, мне б твои проблемы...)

0

26

И я хочу гору книжек=)))))

0

27

Alfie, а что у тебя? Ты быстро читаешь?

0

28

Миллионер из трущоб *____*