Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Телевидение & Кинематограф » Обсуждение сериалов

Обсуждение сериалов

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Какие сериалы смотрите?
Комедийные, по тридцать минут

50% - 2
Серьезные

50% - 2
Только русские

0% - 0
Только американские

0% - 0
Мексиканские о_О

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Ну-с, обсуждаем!

+1

2

Меня все сериалы бесят!!! Долго идут очень, надоедает!!! :mad:  Кроме, разумеется, "Кадетства"... :P

0

3

Damocles, да, Кадецтво - ня, нитрогать)))) А кто-нибудь смотрел "Героев"?

0

4

Я нет...
Мне нравится "Счастливы вместе", но у меня ТНТ выключили! :(
А еще люблю "Атлантида"-даже очень, "Папины дочки"-тоже ничего!

0

5

Хехе) Папины Дочки тоже люблю, чтобы расслабиться - самое то! Без пошлятины, милый, добрый сериальчег... А Счастливы вместе уже надоели, да и смотреть можно только  первый сезон - там Букины еще хоть как-то похожи на людей

0

6

Стручок,Alfie, терпеть не могу счастлевы вместе((( тупой такой сериал, пошлый

0

7

Damocles, ну, если убрать все пошлости, то получится довольно-таки неплохая картинка. Я уже давно перестала их замечать... Другое дело, что все идеи сериала затерты до дыр - и в каждой серии бедных Букиных обламывают так жестоко, что больше не хочется даже смотреть на телеящик.

0

8

Абсолютно согласен с Damocles'ом. Терпеть ненавижу всяческие мыльные оперы.

0

9

Zappa, ну, мыльная опера - это нечто другое... Бесят сериалы, в которых один день описывается шесть серий... Что-то из раздела "Мария Хуанита встала и пошла за кофе. К концу сезона она его-таки сварила". Другое дело кацецтво - там в одной серии выгнали кадета, в другой прошло две недели и его опять вернули  :P

0

10

Alfie, если из этохо  ****** сериала убрать все пошлости, остануться только титры

Отредактировано Damocles (2008-01-07 13:58:07)

0

11

А я люблю Остаться В жИВЫХ!

0

12

Dead Kiss , да, Лост - это отдельная тема... Только слишком все затянуто. Я в принципе почти не смотрела...

0

13

Ну, не знаю. Сериалы мне не нравятся вообще. Юмор там плоский, а сюжеты высосаны из пальца. Если там и есть какая-то стоящая идея, то серии так к 20-й и она сходит на нет.

0

14

А у меня ТНТ не идёт. Jetix тем более не идёт. А вот СТС ещё пашет, так что наслаждался "Кадетством" и "Папиными дочками". Тама ещё мультики показывают днём прикольные...  :lol:

PS: "Я девушка свободная, а все мужики козлы!" - не пытайтесь быть стервой. От этого никому не будет лучше.

0

15

Я смотрю исключительно мультсериалы и фильмы снятые по стоящим книгам, на этом всё=)

0

16

Ниакрис
Аналогично)) Вот эту мысль я тщетно пытался сформулировать))

0

17

Zappa учись студент пока я жива :P

0

18

Ниакрис
У миня сиводня (да и нитолька) ваще мазги ниработают... Так што и научиццо чимута я врятли смагу))
ЗЫ: сорри зафлуд, эта у миня аттавожы)

0

19

Мне нрава "Папины дочки", "Счастливы вместе", вообщем люблю смотреть серьёзные сериалы и комедийные по 30 мин.
А так сейчас(не удивляйтесь) смотрю сериал "Татьянин день"(мне нрава длинные сериалы)

0

20

Джейн и как тебе ?
имхо - сериалы такого типа лажа=)

0

21

Нормала, только сейчас уже всякую фигню гонят! :/

0

22

Как по мне, так нормальные - эт "папины дочки", "Моя пр. няня"... Ну и еще там парочку (за исклоючением "счастливы вместе" - тупища((() Но эт мое мнение.

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Телевидение & Кинематограф » Обсуждение сериалов