Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Флудилка » Вопрос ДНЯ!!! Кому что подарили на новый год?!

Вопрос ДНЯ!!! Кому что подарили на новый год?!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Так-с, делимся! Мне - золотой крестик!

0

2

Родители - сумку и кошелек, а еще мноооого шоколада) И я всю новогоднюю ночь сидела перед монитором и трескала сладкое  :cool:

0

3

Alfie, шоколад - само собой... Но мне зато на день рожденье ноут подарили!!!

0

4

Damocles, хехе)))) А мне на ДР подруга подарила рыбок и весь мой подарок от предков составлял аквариум и всякая фигня для него))) Зато в позапрошлом году мне подарили комп. Первый в жизни комп  :D

0

5

Alfie, прикольно! я когда то хотел рыбок, но мне за ними оень следить, и у мну еще кошка есть

0

6

Damocles, эх... А у меня родители против животных, хотя за рыбками  ухаживаю, да^^ У нас была кошка, но мы ее отдали маминой подруге. Мне тогда года три было...

0

7

Alfie, бедная ты(((

0

8

Damocles, ага. Просто папу, видите ли, бесил запах кошек. И что? Вот эта кошатина десять лет как живет у других людей, здоровая, красивая и активно плодицца!

0

9

Alfie написал(а):

мноооого шоколада)

Мне тоже целую кучу подарили, прямо угадали))
И еще фотоаппарат)

0

10

:( И мне нет, ни какого шоколадаМне в качестве подарка разрешили пойти гулять на всю ночь и дали на это денег :D И ещё какую то фигню подарили :D

0

11

Ниакрис, хехе, а моим предкам примерно к часу ночи начхать, где я шляюсь... Им вообще все пофигу  :D

0

12

А я вот себе подарил Guitar Hero 3 )) чему уже не рад, т.к. сессия на носу (T_T)

0

13

Мама MP3, потом подруги всякие разные сувенирчики. Сестра книгу Мефодия Буслаева)) Друзья бухло и не только=) а отдельные личности кучу поцелуйчиков ^_^  А вообще даже если подарков много, они не важны! Важно как ты провёл Новый Год! С друзьями весело или один с родоками дома и тупо с подарками? :D

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Флудилка » Вопрос ДНЯ!!! Кому что подарили на новый год?!