Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Библиотека » Мнения о книгах...

Мнения о книгах...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что вы об этом думаете? (оцениваем по 10-бальной шкале)

0

2

Мне безумно понравилась серия Перумова Хранитель Мечей=)Советую прочитать=)Мнение моё - 9 из 10=)

0

3

а мне "огненная серия" Алекса Коша (9) и серия Ф.Пулмана "Темные Начала" (10). А исчо Дж.Толкиен "Путешествие хоббита или туда и обратно" (классика фэнтези - 10) и "трилогия бартимеуса"  Дж.Страунда (11:))

0

4

так
Джон Кехо-подсознание может все
не естесно Дмитрий Емец - все чито прочитала!

0

5

Dead Kiss
Оценку поставь, плиз!

0

6

Темные начала - 9,5
Эрагон - 10
Таня Гроттер - первые книги 9, последние - еле тянут на 7

0

7

Damocles трилогия Бартимеуса действительно тянет нв высший балл=)

0

8

Ниакрис, ваще крутая книга! Я первую в библе взял, а на вторую и третью 400 рубленых в Москве не пожалел!

0

9

Ну неплохо еще и у А.Орлова получается... Но за всего его Каспара Фрая я выше 7 не поставлю.

0

10

Дмитрий Емец! Все его книги на 10 баллов!

0

11

Darknessaну не на 10 но читать мона)и нужно)

0

12

Джейд, я оцениваю на 10 и точка :lol:

0

13

Насчёт Емца согласна идеи у него....только концовки бывает смазывает.............но я за фэнтази всем своим сознанием......хех......поэтому сюда и перумова и страуда и всех иже с ними...........

0

14

Lapaа ваше мнение о Эрагоне не вы скажете?

0

15

Бу га га......моё мнение что"сапфира это самый ужасный момент моей жизни".......а ещё страниц через 100 безумно увлекательнейших страниц- "нет это самый ужасный момент в моей жизни".....ещё через 100 страниц ну вы поняли........но главное что сапфира всегда была с ним рядом...
*поймут те кто читал=)
а серъёзно за...л мужик неплохую идею.......обидно

0

16

Джейд, Lapa, я как раз собирался прочесть... Так много слышал... Теперь не хочется...

0

17

А я тоже не хочу!!!!!!!!!!!

0

18

Вы сэкономите много времени на более достойные вещт=)....
хотя если вам совсем плохо прочтите и поймёте что всё ещё не так хе....во........ ^_^

0

19

Уважаемые человеки... Прошу вас, ставьте оценки... Плохо - 0, 1 или там 2.... Ставьте оценки, или сообщения УДАЛЮ!

0

20

Ну Эрагон - 0

0

21

Трилогия Каюкер и Ухайдакер Марушкина - 2 балла^^

0

22

Трилогия Бартимеуса! Ставлю самое большое что тут естЯ емусь моему Бартимеусочку)))))

0

23

Darknessa написал(а):

Трилогия Бартимеуса! Ставлю самое большое что тут естЯ емусь моему Бартимеусочку)))))

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя=)я тока за=)Обажаю ету трилогию^^
ЗЫ Натика жалко :'(

0

24

Джейд, флуд
Но действительно, пацана жалко было=(((

0

25

мона я скажу свое мнение)))) воть за Трилогию нашего как я поняла всеми любимого Бартимеуса ставлю 9)))
за Ника Перумова все 10)))
за юмор Андрея Блянина )))))кто не читал советую)))позитифф обеспечен))))

0

26

Я о таком даже не слышала, если честно... А насчёт Бартимеуса и Перумова обеими руками
=)

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Библиотека » Мнения о книгах...