Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Фентези » Мир Гарри Поттера

Мир Гарри Поттера

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

Ой да я была страшная фанатка=)И все книги читала=)

0

2

И  я тож=)
Ниакрис а вылложить на форуме сами книги?=)

0

3

Джейд Да только попозже=)Я потом раздел библиотека создам=)

0

4

Ниакрис Давай ща создай=)У мну просто руки чешутся=)

0

5

Ох... Слава богу, закончилось это издевательство над библиофилами...

0

6

Alfie что ты имеешь ввиду?=)

0

7

Ниакрис, это просто великий ужас! Конечно, многие меня не поймут, но это нельзя даже назвать фентези. Терпеть не могу сие "творение"

0

8

Alfie ну да=)С этим я в некоторой степени согласна, написан он ужасно, про последнюю книгу я в принципе молчу, но согласись идея у неё солидная=)

0

9

Alfie написал(а):

это нельзя даже назвать фентези

Согласен. Хотя из современного фэнтази мне вообще не нравиццо практически ничего

Ниакрис написал(а):

идея у неё солидная

какая идея? Оо

Отредактировано Zappa (2008-01-03 17:45:14)

0

10

Ниакрис, да она даже идею стащила, добавив в книгу только суперзлодея! Роулинг заранее знала, что это будет бестселлером, ведь современным детям только и нужно, чтобы был злобный убийца, и чтоб главный герой - типичный МС, кстати - все время побеждал его.

0

11

Alfie а вот это уже интересно, у кого она стащила идею на счёт школы магии и тд и тп?=)

0

12

Ниакрис, была такая книжная серия, "Самая плохая ведьма". Так вот, тема школы волшебства впервые затронута именно в ней.

0

13

Alfie не читала признаюсь, тогда какова вероятность что Ролинг её читала?
Когда я начинала читать ГП , а начинала я давно и по английски она произвела на меня впечатление за счёт этой самой идеи,  дураку ясно что Ролинг не умеет писать и оч много чего она натырила=)

0

14

Ниакрис, вероятность велика, т.к. книга очень популярна в Британии. И самого Поттера люди любят только за идею... Я люблю книги, в которых можно что-то подчерпнуть для себя, чему-то научится, а в Поттере нет ни философии, ни советов, которые могли бы пригодиться в немагической жизни... Да что там, нет даже четко прописанных характеров героев!

0

15

Alfieпотому что это фуфло с хорошей идеей=)

0

16

Ниакрис, да, фуфло.

0

17

Мда, ток идея хорошая... И переводчики.

0

18

Damocles, о да!)) Перевод РОСМЭН однозначно жжот! :D

0

19

Кстати в реале это одна из не многих книг которую лучше не читать в оригинале=)

0

20

Ниакрис
Что правда, то правда... я в нете оригинал нашел - жуть (даже с моим плохим знанием языка я ужаснулся)

0

21

Ниакрис, да... Во-первых, в английском варианте она в полтора раза толще))), а во-вторых, можно не понять тонкого английского юмора

0

22

:D
Alfie в принципе англ юмор - это нечто преидиотское, т к я не знаю ни олного нормального человека кот его бы понимал

0

23

Ниакрис, я понимаю только некоторые шутки.

0

24

Ну воть обхамили Поттика=)А мну наконец скинула Нийку нафиг и овладела компом=)
Гарри это конечно не гениально, но идейки там прикольные есть=)

0

25

Особенно жуткая последняя книга - стоко информациии, причем неудобоперевариваемой, что главы целые из мозгов выпадают и не можешь потом понять, то ли сам придумал, то ли и вправду читал...  Лучше б она тогда уж еще это на 2-3 книги ростянула.... 7-я часть - это набор глав к двум\трем разным книгам, расставленных в практически произволном порядке!)))

0

26

Damocles, и не говори...  Мне бы больше понравилось, если бы она закончила книгу и оставила в ней кучу неразгаданных тайн, как и обещала, убрав из книги все моменты про прошлое гарри и его родителей. А потом выпустила бы отдельно их биографию)

0

27

Alfie, точняк! А то получилось чет непонятное до жути... Я 2 раза читал, общую суть уловиал а вот остальное....

0

28

Damocles, вот-вот, у меня такая же фигня. Например, я вообще не поняла, почему Гаррик не умер от Авады. Наверное, потому что он такой МС и никогда не здохнет.  :mad:

0

29

Alfie, вообще тупо... Типа умерл от нее не шпроттер, а огрызок души волдика!

0

30

Damocles, вот именно... Видимо, тетя Ро ради своего Потного Гарика даже волдика убить готова)

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Фентези » Мир Гарри Поттера