Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Для всех » Внимание :[

Внимание :[

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ниакрис где то на месяц от нас сваливает и админом на всё время её отсутсвия становлюсь я, это раз
во вторых у нас тут новый за**, мы решили придумать различные системы рангов, в принципе мы почти придумали=)Когда вы достигаете отметки в 250 сообщений пишите в теме спепиализация, кот будет создана в ближайшее время)
В третьих мы думаемсправлять дни рождения форумчан, типа сделать опр дизайн дорить подарки и тп, поэтому графа дата рождения ОБЯЗАТЕЛЬНА
В четвёртых опять же наш новый за** устраивать тематические недели те например на каких не то неделях все мы ставим авики и пр по опр теме, наример самая первая тем неделя будет на тему добро - зло, это ближе уже к концу месяца=)Пока всё=)
Блин нада придумать как сделать ету тему всегда первой в списке=)
Нус начнём претворять наши идеи в жизнь, начинается неделя Добро против Зла (или наоборот)
Необходимо поменять авик и подпись так, чтобы было ясна на какой вы стороне=)
Damoclesтвоя задача менять статусы=)
Разрешаются кровопролитные битвы и выяснение отношений =)В конеце недели будет подведён итог а самый активный - т е победитель чего не то получит=)

0

2

Тут пишут только модеры и админы, флуд запрещен. Сообщения в этой теме относяться КО ВСЕМ. Желателно за ними следить.
Первое - тот, кто зарегился, должен после этого оставить хоть одно сообщение. И оставлять по одному хотя б в неделю.

0

3

2-е. По случаю окончания темы "Тн добро и зло" все статусы, измененные в течении этой темы, удаляються и меняються на стандартные.
3-е. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Не регистрируйтесь дважды, создавая лишний аккаунт. Он будет блокироваться спустя 20 дней после создания.
В ближайшее время будет проведена "зачистка" лишних аккаунтов. По этому поводу писать мне в ЛС.

0

4

И еще раз предупреждаю: НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ!!!

0

5

Люди, у меня в школе жесть такая, что с форумом почти не успеваю)
Но буду заходить)И вы тоже заходите обязательно)Всез люблю, ваш няшный админ)

0

6

Статусы меняються только из-за какой-либо заслуги перед форумом или в честь какой-либо темы (причем тогда статус должен быть ПО ТЕМЕ).

0

7

Люди, не гарантирую, что буду тут каждый день и подолгу=((( Начался сезон активной учебы, но за порядком следить время найдется...

0

8

Итак, я снова с вами, можете радоваться)
Форум запустили капитально, посещаемости - ноль, но ладно, будем нарабатывать)

0

9

Кстати между прочим мну делает сайт к которому наш форум терь прикрипрлён к сайту)ня^^

0

10

8-) Джейд, сайт не на юкозе?

0

11

Damocles написал(а):

сайт не на юкозе?

на народе)

0

12

wwwtorrents.ru  ^^

0