Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Фентези » МБ, ТГ а всё остальное не заслуживает внимания=)

МБ, ТГ а всё остальное не заслуживает внимания=)

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

:lol: Alfie тогда в бане он много чего придумал

0

32

Джейд, даааааа)))))  Видимо, тогда же и вылез веник Тузикова)

0

33

Alfie а когда ему пинка кто то хорошего двинул веник стал реактивным :D

0

34

Джейд, ага, выпнули его на Лысую Гору)))))) А еще он смотрел по телику поздравление президента и придумал Припятскую)))

0

35

Alfie  :D прёт тебя седня=)Класс=)

0

36

Джейд, а меня всегда прет))) Это я еще даже трезвая  :D

0

37

Alfie боюсь боюсь тебя не трезвую :D

0

38

Джейд, нет, я в любом случае белая и пушистая  ;)

0

39

Alfie, я видел картинку с белым и пушистым зубастым монстриком))))) и надпись "зато я белый и пушистый"

0

40

Damocles, это быль йа  ^_^  Все, прекращаем флуд

0

41

Во блин Джингл - Беллс! :)
Ладно Мефа об*срали, но Таньку та зачем? Хотя. На Таньку плевать, но комментатор там получился очень даже забавный. Собственно для меня матчи и оказались главной фишкой сериала. :)

0

42

Lightman, НУ... ТАНЬКУ ЗА КОМПАНИЮ))) ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПЕРВЫЕ НЕСК КНИГ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ СПИСАНЫ У РОЛИНГ)))

0

43

Damoclesпросто изначально эти книги создавались как пародия, а потом у Емца получилось создать нечто своё=)

0

44

Ниакрис, да там спародированы только первые герои, типа родичей Таньки, и ее самой. А приключения там, ученики Тибидохса - это все уже родное, Емцовское))) А недавно я наткнулась на бредовое заявление о том, что МБ - полная пародия "Ночного Дозора"  :/

0

45

Alfie написал(а):

А недавно я наткнулась на бредовое заявление о том, что МБ - полная пародия "Ночного Дозора"

Одна неувязочка. Городецкий малость по силе недотягивает до Мефа. Хотя может это просто усиленная форма. кто знает, кто знает...

0

46

Lightman, лично я "Дозоры" ток в фильмах видел. А если по ним судить, то и вправду, Городецкий и Буслаев разных уровней... Один просто впутался в эту всякую бесовщину, а другой с рождения (правда пол-жизни не знал об этом).

0

47

Я ржу! Гы Гы Гы Ну вы народ супер! Если бы ваш стёб слышал Емец наверное сам бы посмеялся :D .....наверно %)

0

48

Меф с танькой рулят!!!!...няя......а емец и ночной дозор........бу га га.........

0

49

Darknessa написал(а):

Я ржу! Гы Гы Гы Ну вы народ супер! Если бы ваш стёб слышал Емец наверное сам бы посмеялся

Да, может быть....

Lapa написал(а):

Меф с танькой рулят!!!!...няя......а емец и ночной дозор........бу га га........

Емец  и дозоры - это сила!))))

0

50

Кстати такая фигня - вот иногда мне какая нето идея в голову приходит и она тут же у Емца появляется.......он волшебник? :blink:

0

51

Джейд. просто экстрасенс)))

0

52

Darknessa написал(а):

просто экстрасенс)))

тогда ещё и плагиатор^^

0

53

Джейд, дя))) Точно)))

0

54

Джейд написал(а):

Кстати такая фигня - вот иногда мне какая нето идея в голову приходит и она тут же у Емца появляется.......он волшебник?

:tired:
мну в шоке......
:O
:'(

Отредактировано Lapa (2008-03-03 04:13:22)

0

55

А как понять "всё остальное не заслуживает внимания"? смысле остальные книги Емца или вообщем??

0

56

Darknessa написал(а):

"всё остальное не заслуживает внимания"? смысле остальные книги Емца

именно так, я не знаю у него больше ни чего стоящего)

0

57

Lapa написал(а):

мну в шоке......

угу, помнишь у нас с тобой скока таких случаев было?)

0

58

:mad: вот теперь у нас с тобой...... а то у мну у мну :'(

0

59

Lapa написал(а):

вот теперь у нас с тобой...... а то у мну у мну

ивините) конечно мы сходим с ума вместе)

0

60

Darknessa, ваще-то тему так назвали для прикола

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Фентези » МБ, ТГ а всё остальное не заслуживает внимания=)