Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 633

211

Zappa новый вроде, а на счёт данных нада глянуть=)

0

212

Zappa, новый присылают - набор букв. Йа тоже пыталсо взломать один аккаунт - напортачила и смылась побыстрее))))
Народ, привет.

0

213

Ниакрис
Alfie
Наверна...но, к счастью, я нисильна напартачил))))

0

214

Zappa написал(а):

мну дебил, нинашло)))

Синдром Lightman'а налицо...

0

215

Lightman написал(а):

Синдром Lightman'а налицо...

Та-а... Так ты тож? О-о..)))

0

216

Zappa, Lightman, вы нашли друг друга ^____^
Zappa, чей аккаунт взламывал? Админский?)))

0

217

Alfie
Возможно..)
Да нет, просто пользователь. И нихрена у мну нивышло!(
Кто опытный в подобных делах, колитесь, а?)))

0

218

Zappa, есть специальные программы для взлома эл. почты... Я собираюсь у друга взять... Но и в инете скорее всего она должна гдето быть...

0

219

Damocles
А как называиццо?)) и как ее найти?))

0

220

Zappa, не помню... У мну она на старой системе в ноуте была... в архиве... но как называется - не помню

0

221

Damocles
Попытался в инете поискать... наткнулся на кучу объяв о платных услугах, скачал кучу ненужной хрени и подцепил еще один троян..) я молодец, короче)) а ту прогу так и не нашел :D

0

222

Zappa, мда... Я тож подцепил кучу всякой х*ени, подцепил три (!) трояна! Но прогру скачал... Но не пользовался)))

0

223

Здраствуйте форум=)
Я есть нуб=)Ваш Любимый Адимн ни хрена не понимает в Веб дизайне =_(
Нашла кучу всего прикольного но как это вставить >:) Тут просто нет всей кодировки сайта, тут не как на народе =_(
Кто нето у нас есть с мозгами?=)

0

224

Теперь ещё и косяк со смайлами, классс /***

0

225

:help: Так, слушайте, у меня готовый код скрипта и я вставляю его в Body и сохраняю, возникает вопрос - почему ни хрена не происходит

0

226

Ниакрис
........сорри, но я нинаю...я в хтмл ниоч шарю...

0

227

:sorry: Zappa и я тоже

0

228

Та-ак... Вот я скачал прогу для подбора пароля brutus-aet2 с http://www.securitylab.ru/software/232832.php
А что делать - нинаю))) нихрена нивыходит)) приходится ломать голову над именем любимой собаки в качестве секретного вопроса :D  Видимо, платную услугу заказывать придеццо)

0

229

ЧТо-то вы о чём то своём....
А вы когда нибудь ели рамен?

0

230

Андере(сестричкаШульдиха), а эт че?

0

231

:D
Андере(сестричкаШульдиха) я не ела, но по ранме знаю что это такое
Всех с Рождеством=)

0

232

Андере(сестричкаШульдиха) написал(а):

ЧТо-то вы о чём то своём....

Дык эта... у меня проблема, я ни о чем больше думать не могу!!
Рамен я не пробовал... У нас в городе скорее всего нет места, где можно было бы его отведать. Так что я называю раменом обыкновенную лапшу быстрого приготовления и ем ее ради экономии))
Раждество, та-а...

0

233

Блин с репутацией косяк какой то, пока не знаю как исправить :(

0

234

Эм... Йа рядом с вами чувствую себя лохом... >.<
Прикиньте, какая зараза - предки отлучили от инета до конца каникул((((

0

235

Alfie
А че ж так?! :O

0

236

Alfie написал(а):

Эм... Йа рядом с вами чувствую себя лохом... >.<
Прикиньте, какая зараза - предки отлучили от инета до конца каникул((((

Почти аналогично. Их девиз: "Интернет - путь к отупению. Общение в онлайне - детские глупости. Ты же уже взрослый...". А я думал в каникулы мне нормально дадут посидеть, а они...
А может и вправду завязать с этим интернетом? Может и вправду всё это глупости...

0

237

Alfie
Lightman, а я сопротивляюсь... у моей матери тож эт девиз... но от нета меня не отлучат... ток он ей тож надо, а у нас компа два... на одном даж сетевухи нет и к нему нет не подключается... а второй (мой) - ноутбук. я с него и сижу

0

238

Damocles, блин, у меня хуже - мать днем забирает флешку с инетом (у мяф беспроводной). Слава Богу, сегодня забыла  :D
Она считает, что ненормально иметь столько друзей в сети - а как иначе, если живем буквально в деревне, где моего возраста людей - раз два и обчелся? Чего она хочет? Школа у меня вообще в другом городе - понятное дело, ближе, чем одноклассниками, мы вряд л станем.

0

239

Lightman
Damocles
Alfie
Эх, не везет вам!!! А у меня мама сама в инете, на форумах сидит!!! И друзей много там имеет! Да и папа тоже! но токо он по делу, а мама так... и пообщается, и по делу... Она уже один раз ездила в Питер, так ночевала у подруги с форума! сейчас тоже самое будет, токо их больше!
Поэтому если мама запретит, то у меня будет хорошая отговорка: "Но ты ведь тоже сидишь! представь, если тебе не разрешат сидеть? че делать будешь? и т.д."

0

240

У кого что... Моим родителям уже по ходу на все похрен))
А я...млин, мли-ин, чертов ламер...ну хто мне скажет, где можно скачать нармальную прогу для подбора паролей и хорошие мейлбомберы? Помоги-ите, люди добрые..))

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Флудилка » Флудилка