Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 633

271

Alfie, все надо на съемных носителях хоронить)))

0

272

Damocles, блин, я каждый день что-то новое качаю. Это ж никаких флешек не хватит... Раньше мне хватало плеера, но какой-то гад увел его у меня в гардеробе(((

0

273

Alfie, бедная

0

274

Damocles, и не говори... Я теперь заснуть не могу - привыкла слушать музыку на ночь)

0

275

Alfie, а я на физике сразу отрубаюсь... ток это очень плохо, я на 1 парте сижу

0

276

Damocles, хехе, я тоже на первой парте... Но вчера и сегодня тупо дрыхла. Весь день. И на посту в столовой тоже.

0

277

Эх, я когда-то давно тоже сидел на первой парте... Школа... Какие были времена...

Отредактировано Docik13 (2008-01-15 21:58:04)

0

278

Жуть какой старый Docik13!!! Статус на "ДРЭВНИЙ" или "Окаменелость" поменять не хошь?))))

0

279

Не поверишь... На "дрЭвний" - точно не хочу.

0

280

Docik13, значит, будешь окаменелостью...

0

281

За себя решай.

0

282

а я тож сижу на первой парте=)И всегда тупо дрыхну или болтаю не по теме=)Ко мне уже привыкли=)

0

283

Джейд, а самый противный для меня урок - геометрия. Спать дико хоцца, а нельзя - иначе это все мне же аукнется! Ненавижу скучные предметы, на которых надо быть внимательным. >.>

0

284

Alfie поетому я и не люблю школу, там почти все предметы такие .соб соб....=)

0

285

Джейд, зато право - ня! Отлично высыпаюсь... ^____^ И литература то ж самое... А английский - так воообще праздник)

0

286

Alfie мну тож очень любит спать в школе=)а ещё я люблю спать в каникулы=)

0

287

И я на первой парте у окна сижу

0

288

Джейд написал(а):

мну тож очень любит спать в школе=)а ещё я люблю спать в каникулы=)

А кто не любит

0

289

Джейд, хех, я все каникулы в постели провела...)

0

290

Alfieи я тоже=)

Тесса ну мало ли=)

0

291

Эхь...а у мну все каникулы такие были называются - вечно бухой)))) А в школе тоже на первой парте сижу=) Только это классуха всех так посадила, а не на её уроках все сидят как хотят. А теперь иногда даже на е1ё уроках садяться куда попало=)

0

292

Вааааааааааа)Чего ты мы все обленились, крому Даркнессы никто не пишет)Бяки вы все)Давайте давайте, не ленмиесь)Приходите и отписывайтесь)

0

293

Прихожу.... Каак у людей дела?

0

294

Damoclesу мну хорошо, а у тебя?

0

295

Джейд, у мну великолепно. Я с прошлой пятницы до воскресенья дома один... Классно!

0

296

Damocles, а с чего это так?

0

297

Darknessa, у мну мать в командировку уехала в москву

0

298

Damocles, у тебя только мать? классно же наверное быть одному дома. делай что хошь

0

299

Darknessa ага мну тоже так хочет)

0

300

Джейд, жрузей пригласишь. Вечеринку закатишь :P

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Флудилка » Флудилка