Nia universal. My planet

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nia universal. My planet » Аниме » Ваше любимое аниме

Ваше любимое аниме

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Darknessa
превые три - ето мне по нраву=)А вот Наруто....хм....ни как не могу заставить себя посмотреть ^__^

0

32

Джейд, как ты можешь!))) Да всёравно до конца не посмотришь если и захочешь, оно ещё далеко далеко не полностью вышло. Кроме двух сезонов ещё два будут. Если конешно они последни. Спроси у Масаси Кисимото :D

0

33

Darknessa Господи спасите меня от Наруто :D

0

34

Джейд, Господи сам Наруто смотрит! :lol:

0

35

DarknessaНе не может быть :D Я отказываюсь жить в мире нарутофанов :D

0

36

Джейд написал(а):

Я отказываюсь жить в мире нарутофанов

Правильно! глядите One Piece (338+) и  Dragon Ball (508 серий)  ;)

0

37

Кстати, чуть не забыл, огромное удовольствие получил от просмотра Стальной тревоги: фумоффу (Full Metal Panic: Fumoffu).
За полторы недели пересмотрел весь сериал 4 раза.

0

38

Docik13
Фумоффу - смеялась все серии.
Darknessa
Посмотреть первый сезон наруто и успокоиться можно легко.
Второй это для тех, кому понравился первый и и кто хочет продолжения. Да и его ещё рисуют.
\Я смотрю Bleach
Джейд
наруто - дело вкуса. ПОнравиться - смотри.Не понравиться - и не надо. Но по мне - интересно, дажн очень, но я не люблю затянутые драки.

0

39

Darknessa написал(а):

А самое самое пресамое Наруто!

Што фнем самое-пресамое?оО
Абыкнавеннае папсовае аниме...

0

40

Zappa
Опять ты протистуешь! Наруто - классное аниме. Может, с графикой бядово сначало, но всё таки.

0

41

Смерть Наруто...ой.....не пусть живёт=)думаю кого мне попросить подарить Наруто на дисках=)всё=)

0

42

Андере(сестричкаШульдиха) написал(а):

Наруто - классное аниме

Та ничево класснаво... Сопли-сопли-сопли><
Один бой на десять серий - определенно, это надоедает. К тому же...хочеццо штоб уж наканец ктонить умер)) а то умирают одни злодеи (хотя они там довольно харизматичные)
Ну, может, и не такое уж плохое аниме, но...этот всеобщий фанатизм просто уже достал>_<

0

43

Zappa
Насчёт боёв - да, это мну не понравилось... В этом проблема всех многосериек:)

0

44

Андере(сестричкаШульдиха)многосериек?да это...это....ваааааа....просто а не многосерийка)

0

45

Это гипер супер пупер аниме!

0

46

Ваааааааааа)везде они НАРУТОФАНЫ :D

+1

47

Джейд, но я не только наруто люблю! Самая моя лУбовь это ИтачеГ=)

0

48

Darknessa
А у мя там три ЛЮ персонажа - Гаара, Дэйдара и Наруто. Ы)

0

49

Отныне и навсегда останеться в моём сердце аниме, чудеснейшее творение CLAMP, "Tsubasa RC(Reservoir Chronicle)! Это чудесное аниме! Ну, манга, конечно, намного лучше... НО сам факт его существования это КАККОИИИ!!!

0

50

Андере(сестричкаШульдиха), про Наруто. У меня там тоже  как и тебе они трое нрава. но больше всех Итачи. А ко всех остальным приписываются ещё Тоби и Сасори.
А Саске меня бесит. Ещё говорят что он последний выживший из Учих(не считая ИтачеГа конешно). Навирают гады! Забыли про Тоби(или Обито)
http://i045.radikal.ru/0801/d8/79fb480ff249.jpg
http://i047.radikal.ru/0801/c3/5e82a7c8a5b6.gif
http://i016.radikal.ru/0801/99/6ccddb83e7c2.jpg
http://i044.radikal.ru/0801/13/065ffdf83ccf.jpg

0

51

ИачЕг как всегда, беспрестрасен!

0

52

Андере(сестричкаШульдиха), он зайка! :rolleyes:

0

53

Darknessa
НО мне он как-то не вкатил. МНе как-то ГАара больше... Или Дэйдара (мой любимыый лапасег!) А Наруто - это вапще отдельный разговор. Особенно во втором сезоне.

0

54

Андере(сестричкаШульдиха), мне они все тоже очень нрав! Только незнаю почему ко мне так именно ИтачеГ прицепился?

0

55

Из аниме мне больше всего нравится Ди охотник на вампиров.Жажда крови.   Првда очень кровавый .

0

56

Сорина, а по - моему слишком старый и рисовка мне как то не очень

0

57

Обажаю кучу всего но больше наверное рубак, тревогу.....а так в последнее время смотрела бибопа очень затронуло.........хнык=)

0

58

Lapa. это страьё? ёмаё как мну выводит

0

59

Darknessa написал(а):

Сорина, а по - моему слишком старый и рисовка мне как то не очень

Да,один из самых первых Аниме.Но всё равно мне нрава!

0

60

Из старых по - моему если искать самое нормальное то это - Vampir Hanter а так ваще бред это всё

0

Вы здесь » Nia universal. My planet » Аниме » Ваше любимое аниме